Внимание!
По строительству сайта еще ведутся работы.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Будьте с нами в контакте http://vk.com/ponchikroll
Срок сдачи обьекта: пока строго засекречен :)

Пончиковая! Летняя! Яркая! №7 (2013)

When:
15.06.2013 @ 14:00 – 18:00
Where:
Площадь перед кинотеатром
Contact:
Александр Вилков8(926)349-64-36 / 8(901)553-88-5Event website

Покатушка пройдет в медленном прогулочном темпе. На многочисленных остановках будем дожидаться ползущих, чтобы никто не потерялся и не отстал. Так что приглашаются все роллеры, даже с минимальными навыками катания. Но не забывайте, катание проходит в городских условиях, и для вашего же комфорта и безопасности реально оцените свои силы, прежде чем нажать кнопку «Да» в графе «Собираются приехать». Желательно уметь тормозить с горок и преодолевать бордюры. Обязательно надевайте защиту.

Старт в 14 часов.

Маршрут:
http://maps.yandex.ru/-/CVV8YWYk

Встречаемся:
м. Коломенская, выход к кинотеатру «Орбита».
Первый вагон из центра, после стеклянных дверей налево, потом направо. Площадь перед кинотеатром.

Новички, внимание! Будьте осторожны, не уезжайте вперед ведущего, слушайте предупреждения и не стесняйтесь просить более опытных роллеров вам помочь!

Первая часть маршрута проходит по набережным, где можно будет легко прокатиться по хорошему асфальту. А самые-самые новички смогут понять, готовы ли они к дальнейшей поездке.
На набережных нет магазинов, воду покупайте до начала покатушки!

Вторая часть – городская. С горками, бордюрами, подземными переходами и всеми любимой плиткой.
Финиш в 18 часов у кафе с пончиками на ВВЦ (павильон №19).
Далее перемещаемся на полянку тут, едим пончики, пьем чай, сидим, общаемся, играем в Крокодила (Ассоциации) и Контакт. Сидеть будем на траве, так что подумайте о сидушках-подпопниках)

Еще раз напоминаю, средняя общая скорость покатушки будет маленькой, около 8 км/ч. Мы едем гулять, а не за рекордами. Так что если вы вдруг находите ведущего в хвосте — это значит всего-навсего, что вы едете слишком быстро для этой покатушки или голодны и торопитесь за пончиками :)

Жду всех! Ой, т.е. меня все ждут, как это стало уже традиционным :)
В дождь на старте буду все равно, если желающие найдутся — едем.
До встречи в субботу!

PS
Уважаемые любители алкогольных напитков! Не только по просьбе организаторов, но и по инициативе участников, Пончиковые покатушки и мероприятия — безалкогольные, как на самом маршруте, так и на финише. Это ни в коем случае не попытка навязать вам свое мнение об алкоголе, а просьба.
Пожалуйста, воздержитесь от употребления алкоголя, просто из уважения к окружающим. Надеемся на понимание и вашу помощь.